Добавить себе

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Познаю мир

Я попробовал сырое мясо! На самом деле случайно прочитал в инете про карпаччо, что есть такое блюдо: сырая тонко нарезанная говядина, и стало интересно, неужели это можно есть. А потом будучи в одном стейк-хаусе обнаружил сие блюдо в меню и не смог отказаться.

Самое забавное, что оказалось вкусно! Немного похоже на сало, только очень нежное и лёгкое. Так что стало понятнее как Миямото Мусаси, скрываясь в горах от преследователей, поедал только что убитых птичек, не разжигая костра.

Ещё недавно съездили на картинг. Первая поездка как-то мне не запомнилась, болел немного, а сейчас всё было здорово! Думаем в ближайшее время ещё съездить, оказалось что этот центр работает круглый год, так что можно и по льду покататься удастся! Если кто надумает свистите, вместе пойдём. Это на севере за МКАДом, открытая трасса, 900 метров, 10 минутный заезд стоит 500р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails