Я попробовал сырое мясо! На самом деле случайно прочитал в инете про карпаччо, что есть такое блюдо: сырая тонко нарезанная говядина, и стало интересно, неужели это можно есть. А потом будучи в одном стейк-хаусе обнаружил сие блюдо в меню и не смог отказаться.
Самое забавное, что оказалось вкусно! Немного похоже на сало, только очень нежное и лёгкое. Так что стало понятнее как Миямото Мусаси, скрываясь в горах от преследователей, поедал только что убитых птичек, не разжигая костра.
Ещё недавно съездили на картинг. Первая поездка как-то мне не запомнилась, болел немного, а сейчас всё было здорово! Думаем в ближайшее время ещё съездить, оказалось что этот центр работает круглый год, так что можно и по льду покататься удастся! Если кто надумает свистите, вместе пойдём. Это на севере за МКАДом, открытая трасса, 900 метров, 10 минутный заезд стоит 500р.
понедельник, 27 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий