Недалеко от острова заметили забавное дерево,
точнее, дерево-то обычное, а вот где оно было и как туда попало - забавно. Так наверно и появляются разные Алтайские легенды и мифы про великанов.
Сплав был гораздо спокойнее, чем накануне. Чтобы было повеселее, под руководством инструктора специально заплывали в порог, в результате чего я один раз секунд 10 провёл под водой, держась за рафт лишь одной ногой, зацепившись ею за верёвку. Выглядело, наверно, очень смешно. Стоить отметить, что весла из рук я не выпустил, чем очень потом гордился! :)
Недалеко от Чемала видели интересную штуку:
Если приглядеться, на фотке отчётливо видно изображение женщины с ребёнком.
По словам инструктора, это богоматерь с младенцем, причём это изображение абсолютно естественное, то есть природного происхождения. Рядом с ним, как только его обнаружили, построили часовенку. Не знаю, правда это всё или нет, (две недели на Алтае научили не верить ничему из того, что говорят местные) но как бы то ни было, достаточно эффектно смотрится.
В общем-то всё. Вечером нас отвезли обратно на нашу базу, где можно было сходить в баню, но мы забравшись на ближайшую горку, пропустили момент, когда стемнело и потом в темноте долго долго спускались к лагерю. Когда пришли, наша очередь уже прошла и помыться нам в тот вечер не удалось :)
А впереди нас ждал пятидневный конный поход!
Комментариев нет:
Отправить комментарий