Так оказалось, что уже утро все кроме нас уехали... То есть кроме нас на всей базе остались только Света (местная, занимающаяся всем хозяйством) и дочь владельца базы.
Первый плюс обнаружился сразу же, за завтраком. Столько свежего молока, только что сделанного творога, масла и сыра, я никогда ещё не ел. Короче, после такого питания (когда всё полностью натурально), я по приезду несколько недель на макдак даже смотреть не мог. Просто прочувствовал, какое же это дерьмо по сравнению с нормальной едой...
Жить мы решили уже не в палатке, а вот в таком вот домике:

Это стоило не дорого, а всё-таки в доме с печкой жить бесспорно приятнее, и тепло, и любой дождь не страшен, и вещи можно разложить и просушить.
Сегодня мы решили далеко не уходить, а посмотреть Эдиган. Не знаю, как он выглядит осенью в дождь или зимой, но летом в солнечный день было очень живописно.


Снял там пару бабочек:


Пока их фоткал, Юля нашла очень смешного коня. Мы его прозвали белопопиком :)

А в небе над селом летают вот такие красавцы:


Само село небольшое, два магазина, одна почта и школа, вот собственно говоря и всё. Но надо заметить, что не заброшенное. В разных частях строятся новые дома, много коней и коров. То есть нет такого угнетающего ощущения, какое, например, возникает при проезде через соседние с Москвой области. Единственное что, вроде как бухают, там конечно.
Вернувшись, мы решили воспользоваться одиночеством и обошли базу с целью поиска грибов. Как выяснилось, местные не любят сыроежки и подберёзовики, поэтому их там было несчётное множество!

Были и красавцы-белые:

Короче, за час собрали целый пакет грибов (червивые не брали). Почистили, на всякий случай отварили и пожарили.
Пишу про это, не потому что больше не про что писать, а потому что результат превзошёл всё ожидания! Таких вкусных грибов, в таком количестве, я никогда в жизни не ел! Вспоминаю сейчас и в животе урчать начинает :) Просто невероятный ужин у нас получился.